2023福州家博会11月3日盛大开展,最全逛展攻略来了!

家博会 2023-09-14

3575 浏览量

  

  11月3-5日,福州第6届蓝装家博会将在福州海峡国际会展中心举办,此次家博会涵盖家装各大品类:建材家装、家电厨电、实木家具、地板门窗、软体沙发、全屋定制等。想要知道2023福州家博会门票如何领取、时间地点、展馆交通、逛展指南等信息请看下文了解。

  展会信息:

  展会名称:福州第6届蓝装家博会

  展会时间:2023年11月3-5日

  展会地点:福州海峡国际会展中心

  展会门票:

  ①关注【福州蓝装家博会】微信公众号,点击菜单栏[免费门票]进入小程序免费领票

  ②点击【链接】 https://m.lz5.com/fz/ 进入手机端免费领票入口

  ③点击【链接】 https://www.lz5.com/fz/ 进入网页端免费领票入口

  (展会开始前可免费领票,展会开始后需现场购买门票)

  逛购指南:

  1、展前提前升级PLUS会员,可享多重会员福利,进入【蓝装家博会】小程序即可购买PLUS会员,开展前停止购买。

  2、抽现金:订金满1000元订单总额满3000元方可参与抽现活动,最高4999元!

  3、兑礼品,下单凭蓝装家博会专用订单即可参与兑奖活动。

  4、1元起换购,下单凭蓝装家博会专用订单即可换购多款低价补贴产品。

  5、下单凭蓝装家博会专用订单即可参与拆盲盒,小额现金,家居用品等你来拿!

  交通路线:

  地铁路线:地铁六号线(潘墩站)A口下车,沿潘墩路右转濂水路,步行约10分钟,地铁四号线(会展中心站 )C口下车,步行约5分钟到达

  公交路线:186(快线)188、307、353路到海峡国际会展中心东站;2、136、175路到海峡国际会展中心西站;57、67、177路到海峡国际会展中心(潘墩路)站

  自驾路线:导航至福州海峡国际会展中心

  进馆方式:

  电子贵宾门票:可自行在馆外扫码检票,如果疑问随时咨询工作人员

  纸质贵宾门票:走纸质门票通道,工作人员扫码枪检票

  温馨提示:

  1、提前领取家博会门票,数量有限,领完即止。展会开始后需要购买门票,虽然票价不高,但是能省则省。

  2、选定产品后,务必要求商家与您签订《蓝装家博会专用订单》,这是您后期维权的唯一凭证,也是展会现场参加活动的唯一凭证。

  11月3-5日,福州第6届蓝装家博会将在定于福州海峡国际会展中心举办,收藏这份逛展攻略,助您逛展无忧!

推荐阅读