2023扬州首届家博会攻略篇,实用度100%!(免费领票入口)

家博会 2023-09-21

3626 浏览量

  

  11月18-19日,扬州第二届蓝装家博会将在扬州国际展览中心再次开展,本届展会是扬州首届家博会结束后的又一场家居盛会,参展品牌、展馆面积、商家活动和优惠力度等都进行了升级,接下来为大家介绍扬州第二届蓝装家博会的具体展讯,助力扬州业主轻松完成装修采购,建议收藏。

  一、展会信息

  展会名称:扬州第二届蓝装家博会

  展会时间:2023年9月8-10日,9:00-18:00

  展会地点:扬州国际展览中心

  二、家博会门票

  展会开展前报名家博会——门票免费

  门票领取方式:

  ①关注【扬州蓝装家博会】微信公众号,点击菜单栏[免费门票]进入小程序免费领票

  ②点击【链接】 https://m.lz5.com/yz/ 进入手机端免费领票入口

  ③点击【链接】 https://www.lz5.com/yz/ 进入网页端免费领票入口

  展会开始后,现场购票——门票20元

  三、活动亮点

  1、开展前(9月7日24:00前)报名家博会,1元升级PLUS会员,无需消费,到场就送签到礼等8大会员权益。

  2、现场下单,福利不停:

  福利一:实物兑奖,凭蓝装家博会专用订单即可参与

  福利二:  现金抽奖,中奖金额100-4999元(订金满1000元订单总额满3000元即可参与活动)

  福利三:千款低价补贴产品凭蓝装家博会专用订单即可参与1元起超值换购活动

  福利四:凭蓝装家博会专用订单即可参与拆盲盒抽锦鲤,现金、礼品送不停

  四、交通路线

  公交路线

  101路、88路、26路、1路、38路、43路、82路、13路、21路;

  自驾路线

  导航自驾至扬州国际展览中心

  五、温馨提示

  1、提前领取家博会门票,数量有限,领完即止。展会开始后需要购买门票,虽然票价不高,但是能省则省。

  2、选定产品后,务必要求商家与您签订《蓝装家博会专用订单》,这是您后期维权的唯一凭证,也是展会现场参加活动的唯一凭证。


推荐阅读