重要通知:首届扬州蓝装家博会9月8日盛大开展

家博会 2023-07-20

2559 浏览量

  

  随着社会经济的快速发展,近年来会展业顺势而上,逐渐成为成熟的产业环境和完善的产业链条,为传统零售业的突破积极探寻新道路。在此背景下,蓝装家博会创新地将家装设计、家装施工、家装材料、家具软装等整个装修采购链融为一体,使得广大消费者的家居装修采购更为方便快捷。自蓝装家博会举办以来,每届展会均吸引了数以万计的业主,在业界留下了良好口碑。

  响应号召,蓝装家博会落地扬州

  积极响应业主号召,促进当地经济社会发展,首届扬州家博会时间正式敲定,于9月8-10日在扬州国际展览中心举办!此次扬州家博会将以多元化的形式呈现,用实际行动和品质保障为业主们提供多元化家装采购平台,解决实际痛点,满足不同的家装需求。本次扬州家博会的展出时间为3天,3天展期内一票通用。

  做精做细,发展特色展会

  本届扬州家博会除了继承展会本身的优势外,还将突出特色:继续突出品牌和智能化产品,做大做深参展商与展会现场业主的服务工作;第二,营造逛、购、娱、游为一体的沉浸式体验展会,持续增加音乐节、儿童乐园等活动区域;第三,美化展陈、提高工作人员服务质量,以做精+做细+做流程的办展风格持续输出高质量的会展形象。

  探索家居消费新模式

  随着人工智能、5G等技术的日益成熟,中国智能家居硬件设备的不断发展,以及消费者需求的不断提高,中国智能家居产业在未来五年仍将处于快速发展阶段。扬州作为经济社会发展较好的城市,人们对智能化产品的兴趣和需求日益增长,蓝装家博会紧跟热点,集聚业主需求,汇聚超多一线大牌,齐聚各种新型智能家居,为展会增添科技的氛围。

  

  展会亮点

  组委会与展商签订了保价协议,商家承诺,自下单当日起算,保价一年。若是消费者在下单后对产品不满意,可凭借蓝装家博会专用订单,自下单之日起60天内可退订!除此之外,展会现场还能享受多重豪礼,单单有礼,多买多得;现金抽奖100%中奖,最低100元,最高可得4999元!(订金满1000元订单总额满3000元方可参与活动)还有抽盲盒,1元兑换等多重惊喜福利,综合下来可以省下不少钱,同时获得超多福利品哦!

  关于我们

  蓝装家博会创新性的将家装设计、家装施工、家装材料、家居软装紧密串联起来,为需要装修的业主一次性解决所有问题。目前已拥有14年办展经验,成功办展130+届,服务超380万+业主,为城市发展、拉动内需起到了积极作用,也为广大业主带来了优质的家装体验。此次落地扬州,也必将是一个新的开端,9月8-10日,让我们相约扬州国际展览中心!


推荐阅读